EUROPA VISA
Быстрое оформление
шенгенской визы
с комфортом
100% финансовая гарантия:
возврат денег в случае
отказа в посольстве
Курс ЕВРО:67.29

Изменения законодательства Оформление визы через турагенство

Спецпредложения
Новости

2015-08-21


Несколько правил путешественника

2015-08-11


Медицинская страховка для выезда в Европу от компании ВСК

2015-07-31


Как осуществить достоверный перевод документа
Шенгенская виза /

Виза в Австрию - оформление и получение.

Виза в Австрию



Для того чтобы самостоятельно оформить туристическую визу в Австрию Вам необходимо предоставить подтверждение бронирования (оплаты/предоплаты) отеля, на бланке гостиницы со штампом отеля и подписью ответственного лица (факс или сканер). Для получения мультивизы требуется визовая история: как правило, её выдают после успешного получения двух разовых виз. Для получения бизнес визы в Австрию необходимо приглашение от вашего бизнес-партнёра. Если Вы получаете визу по приглашению частного лица, Вам необходимо знать многозначный номер приглашения, которое Вам оформило приглашающее лицо в соответствующих органах Австрии (и отправили информацию в консульство Австрии в Москве).
Самостоятельная подача документов осуществляется по предварительной записи в консульство.

Занос Ваших документов (полный комплект, включая приглашение/бронь отеля по форме):

Будьте внимательны, сравнивая цены в других агентствах - уточняйте, входит ли в нее цена сбора. Наша цена — полная и окончательная.
Наши цены — одни из самых низких на рынке!

Время оформления Цена
2-4 дня 330 евро
5-7 дней 245 евро
5 р.д.+запись 180 евро


До 15 дней пребывания. (+ макс.2-4 дня)

Занос полного комплекта (включая приглашение(бронь), авиабилет (бронь), страховка - от 140 евро.

Присутствие заявителя не требуется.

Годовая виза в Австрию. Можно оформить годовую визу в Австрию при наличии ранее использованных шенгенских виз. Необходимо предоставить справку с работы, выписку с банковского счета (желательно), 1 фото 3,5Х4,4,5 (цветная), ОЗП, анкета, копия внутреннего паспорта. Виза оформляется с коридором пребывания 360 дней и общим сроком пребывания 180 дней.

Стоимость годовой визы в Австрию (180Х360) – 1150 евро.

Оформление годовой визы в Австрию занимает 5-8 дней, присутствие заявителя в консульстве не требуется.

Внимание!!! С ноября 2011 года документы австрийским консульством принимаются без личного присутствия, если у заявителя была или одна австрийская виза или две любые другие шенгенские визы. В остальных случаях требуется личное присутствие заявителей на подачу. Это нововведение не касается детей. Также при оформлении срочной визы в Австрию присутствие заявителей НЕ требуется (даже если виз не было вовсе).

Тем, кто собирается не отдыхать, а плодотворно работать, будет необходима деловая виза в Австрию. Для ее оформления обязательно нужно предъявить восьмизначный идентификационный номер EVE — приглашения, которое выслала австрийская компания. Но этого может оказаться в некоторых случаях недостаточно, поэтому нужно быть готовым к запросу дополнительных документов, которые быстро смогут подготовить специалисты компании. Это сэкономит время, нервы и поможет не потерять партнеров из-за досадной задержки с получением визы.

Он-лайн заявка на получение визы в Австрию













© Copyright 2012-2015. All rights reserved.

Oridis
Связаться с нами
[x]