EUROPA VISA
Быстрое оформление
шенгенской визы
с комфортом
100% финансовая гарантия:
возврат денег в случае
отказа в посольстве
Курс ЕВРО:71.21

Изменения законодательства Оформление визы через турагенство

Спецпредложения
Новости

2015-08-21


Несколько правил путешественника

2015-08-11


Медицинская страховка для выезда в Европу от компании ВСК

2015-07-31


Как осуществить достоверный перевод документа
Шенгенская виза /

Виза во Францию - оформление и получение.

Виза во Францию

Для посещения страны романтики, любви, вина и круасссанов необходимо обязательно знать, как и где получить визу во Францию. С учетом того, что эта страна давно входит в Европейский союз, визу придется делать шенгенскую, что, с одной стороны, позволит при желании без проблем посетить и другие страны Евросоюза, а с другой – вызовет некоторые сложности в связи со строгими правилами и требованиями. В зависимости от срока и цели поездки можно выбрать при оформлении один из нескольких вариантов визы: туристическая, деловая или годовая. Во всех случаях в визовый центр по предварительной онлайн записи необходимо подать следующие документы:

  • анкета, заполненная на французском или английском языке,
  • 2 фото на светло-сером фоне 3.5х4.5 (крупно лицо),
  • загранпаспорт (+ старый, если в нем были визы) со сроком действия не менее 3 месяцев и 3 чистыми листами,
  • копия загранпаспорта (первая страница и страница с вписанными детьми, если таковые есть),
  • копия всех страниц внутреннего паспорта,
  • справка с места работы на бланке организации с указанием должности и заработной платы,
  • выписка с банковского счета (сумма не менее 100 000 рублей),
  • приглашение от французской стороны,
  • бронь гостиницы и билета как туда, так и обратно.

Будьте внимательны, сравнивая цены в других агентствах - уточняйте, входит ли в нее цена сбора. Наша цена — полная и окончательная.
Наши цены — одни из самых низких на рынке!

Срок действия визы Срок оформления Цена
От 8 дней до 30 дней (многократная) 3-7 дней (с личной подачей и получением в виз. центре) 120 евро

Теоретически визовый отдел посольства страны не требует в обязательном порядке оба документа, подтверждающие финансовую состоятельность (справка с работы и выписка с банковского счета), т.е. можно предоставить один из этих документов. НО, если в паспорте ранее не было шенгенских виз либо место рождения или проживания относится к категории миграционных рисков, то настоятельно рекомендуем не полениться и сделать обе бумаги. Для студентов и школьников подтверждением платежеспособности является спонсорское письмо родителей, а для пенсионеров – спонсорское письмо одного из детей, к которому прилагается документ, подтверждающий их финансовую состоятельность. В случае самостоятельного оформления визы без участия турфирмы к обязательному пакету документов добавляется еще и медицинская страховка на каждый день пребывания в стране.

Туристическая виза во Францию идеально подойдет тем, кто выбрал эту прекрасную страну как место проведения отпуска и приятного отдыха. В этом случае при желании оформить визу самостоятельно в роли приглашающей стороны будет выступать гостиница, в которой планируется отдых и подтверждение ее брони. Такая виза позволит находиться в стране до 30 дней и свободно перемещаться на всей ее территории, наслаждаясь посещением бутиков лучших мировых домов моды и парфюмерных компаний, королевских замков, знаменитых винных погребов и возможностью почувствовать себя частью огромной культуры и знаменитых романов А.Дюма.

Но если для одних Франция — это страна моды, любви и романтики, то для других это место работы, ведения бизнеса и заработка денег. Таким людям не подойдет простая туристическая виза. Деловая виза во Францию позволит спокойно вести дела, не заботясь, каждый раз перед поездкой, о необходимости получения разрешения на въезд и не теряя на это драгоценное время. Впрочем, не придется его тратить и в том случает, если доверить подготовку и оформление документов специалистам проверенной фирмы, которые сделают все быстро и качественно. Для ее получения помимо стандартного набора документов необходимо предоставить приглашение от французской фирмы-партнера или работодателя, индивидуальным частным предпринимателям придется дополнительно предоставить документы о регистрации и постановке на учет в налоговых органах.

Виза во Францию

Тем, кто много путешествует и не любит сидеть на одном месте, будет интересна годовая виза во Францию, которая оформляется только наличии правильно погашенной ранее французской визы или визы любого другого шенгенского государства, работающими россиянами в возрасте от 23 лет. Это прекрасная возможность в течение целого года свободно перемещаться не только по этой прекрасной стране, но и еще по 24 странам, входящим в данную визовую зону. Возможно оформление шенгенской визы во Францию на год не только для взрослых, но и для детей. При этом набор требуемых документов ничем не отличается от получения визы обычной.

При желании взять с собой в поездку детей. Купить французскую визу в этом случае необходимо с учетом соблюдения порядка их ввоза в страну. При этом обязательно оформление нотариального заверенного перекрестного согласия на выезд от обоих родителей (даже, если поездка планируется с двумя родителями). Это обусловлено тем, что во многих случаях такая виза выдается на срок, превышающий запрашиваемые сроки поездки. Согласие должно быть выдано для поездки во Французскую Республику и другие страны Шенгенского соглашения не ранее, чем за месяц до подачи документов. Кроме того необходимо приложить копию свидетельства о рождении и 2 фото на светло-сером фоне 3.5х4.5 (крупно лицо).

Нельзя забывать, что после сбора и подачи полного пакета документов пройдет некоторое время, прежде чем Консульство рассмотрит запрос и примет окончательное решение, которое не обязательно будет положительным. На то, чтобы исправить проблемные моменты и подать документы вновь потребуется некоторое время, а значит, не нужно откладывать получение визы на последние дни перед выездом. В основном причиной отказа Консульства служат сомнения в финансовом благосостоянии будущего туриста, отсутствие у него ранее выданных виз или их неправильное погашение. Безусловно, лучше не рисковать и доверить подготовку всех документов специалистам, чтобы гарантированно была у Вас в положенный срок.


Посольство Франции

Существует два типа подачи документов для получения визы: личная (в визовом центре м. Марксистская) и без присутствия.

Личная – 70 евро (наша полная подготовка документов, включая брони отеля, билетов) + 2600 рублей оплачивается на месте в визовом центре. Срок оформления - от 5 р. дней. Срок пребывания от 2 до 15 дней.

Без присутствия ("под папку") - 200 евро (наши брони). Оформляем около 10 дней. Пребывание - 2- 15 дней (от 15 до 30 дней - +20 евро к стоимости).

Годовая многократная шенгенская виза (при наличии французской визы или нескольких любых других шенгенских виз ранее) - 600 евро.

У нас можно оформить детям визу (при оформлении ВМЕСТЕ с родителями).

Также можно оформить визы на 3 года и 5 лет (3 года, если было несколько французских или других стран (год), 5 лет после годовой Франции).

Стоимость: 3 года - 1500 евро, 5 лет – 2400 евро.

ВНИМАНИЕ! Мы не оформляем французские визы по приглашениям от частных лиц, проживающих во Франции.



Он-лайн заявка на получение визы во Францию













© Copyright 2012-2015. All rights reserved.

Oridis
Связаться с нами
[x]