EUROPA VISA
Быстрое оформление
шенгенской визы
с комфортом
100% финансовая гарантия:
возврат денег в случае
отказа в посольстве
Курс ЕВРО:67.29

Изменения законодательства Оформление визы через турагенство

Спецпредложения
Новости

2015-08-21


Несколько правил путешественника

2015-08-11


Медицинская страховка для выезда в Европу от компании ВСК

2015-07-31


Как осуществить достоверный перевод документа
Шенгенская виза /

Виза в Германию - оформление и получение.

Виза в Германию


Если Вам нужна туристическая виза в Германию, обратитесь к нам, и мы подготовим для вас весь необходимый пакет документов в кратчайшие сроки. Мы расскажем, какие нужны документы для получения обычной визы, мультивизы и деловой визы в Германию. В зависимости от того, для каких целей Вы собираетесь производить оформление визы в Германию, мы подскажем наиболее удобный вариант. Получение визы в Германию при нашем содействии пройдет быстро и закончится благополучно.

Документы, необходимые для получения визы в Германию:
3 фото, загранпаспорт, копия всех страниц внутреннего паспорта, справка с места работы, выписка с банковского счета, страховка.
(для получения многократной визы, необходимо наличие в паспорте хотя бы одной шенгенской визы)

Скачать доверенность на занос документов в посольство Германии можно здесь

Посольство Германии

Будьте внимательны, сравнивая цены в других агентствах - уточняйте, входит ли в нее цена сбора. Наша цена — полная и окончательная.
Наши цены — одни из самых низких на рынке!

Срок действия визы Срок оформления Цена
При наличии делового приглашения 5-10 дней от 130 евро
Многократная 180 на 360 5-7 р.д 1000 евро
Годовая при наличии шенгенов 5-7 р.д 800
Годовая в чистый паспорт 5-10 900

Так-же есть условия на 2, 3 и 5 лет, цены уточняйте по телефону

Мы работаем по срокам консульства!

Занос 120 евро (полный комплект, цель визита - бизнес, туризм, гостевая). При наличии 2 шенгенских, корректно отъезженных виз за последние 24 месяца. Оформление запись +4 дня.

Германия - туризм до 15 дней пребывания - 185 евро. При наличии 2 шенгенов (см. выше).

Подготовка документов и заявителя к личной подаче (включая запись) - 800 рублей (при наличии своего приглашения);
70 евро (наше приглашение - только туризм до 10 дней пребывания).

Виза в Германию. Некоторые особенности и тонкости получения.

Как получить немецкую визу? Многие соотечественники сталкивались с этим вопросом по разным причинам и множеством «страшилок», которые связаны с этой процедурой. Безусловно, немецкое посольство имеет свои особенности при работе с заявителями на визу, но не более чем любое другое, надо просто быть знакомым с этими особенностями и четко представлять цель своей поездки. С этого, пожалуй, и начнем: как многие представляют, ВСЕ визы (особенно эта градация касается немецкого посольства) можно разделить по типу, связанному с целью визита, т.е.: туристическая (связанная с ТОЛЬКО с туризмом, экскурсиями, употреблением пива и т.д.), частная (посещение родственников, друзей), деловая (бизнес поездки, которые связаны с работой, НО не дают права на работу – командировки, конференции, переговоры, совместные предприятия), рабочие либо учебные (долгосрочные, как правило, визы, позволяющие находится на территории иностранного государства безвыездно в течение длительного периода – более трех месяцев, и работать либо учиться – соответственно получая заработную плату), медицинские цели (лечение или реабилитация). Оговорю сразу, наша компания (как и любое другое посредническое лицо) может оказать Вам поддержку только при получении туристической, деловой или частной немецкой визы. Во всех других случаях требуется, либо очень рекомендуется личное присутствие.

Теперь собственно о подаче документов в немецкое посольство - таковых может быть два варианта: с личным присутствием и подача документов на немецкую визу без личного присутствия в посольстве Германии. Вариант подачи документов без присутствия возможен при наличии двух шенгенских (любых) виз за последние 24 месяца. В этом случае, заявителю не требуется ни запись на подачу, ни визит в визовый отдел. Достаточно написать доверенность на посредника, который будет Вашим представителем в посольстве. Цель визита: туризм, частная, деловая. Пожалуйста, обратите внимание на то, как были «отъезжены» Ваши предыдущие визы – сотрудники немецкого посольства очень сильно обращают на возможные нарушения правил въезда на территорию стран Шенгенского соглашения, независимо от того каким посольством были выданы Ваши старые визы. Чаще всего бывает, что нарушений никаких и не было, просто был транзитный перелет, допустим, на Мальйорку большинство самолетов летает через Германию. В этом случае, настоятельно рекомендуем поискать Ваши билеты, по которым Вы совершали перелеты и предоставить их посольство либо заручиться объяснительным письмом по этому поводу. Также при оформлении немецкой визы по деловому приглашению надо обратить внимание на подпись сотрудника, который заверил Ваше приглашение – этот человек должен быть прописан в реестре, его подпись должна быть заверена нотариусом, либо должна быть приложена копия его паспорта. Обязательно должны быть прописаны в любом (кроме туристического) приглашении параграфы 66-68 (как правило, немецкая сторона знает, о чем речь) – обязательства, которые берут на себя приглашающие за человека, которого приглашают.

Для увеличения шансов на получение визы (особенно это касается туристических виз), советуем приложить документы, которые помогут убедить сотрудников немецкого посольства в том, что вы не собираетесь остаться на территории Германии – это могут быть документы о наличии собственности (квартира, машина, дача), детки (предоставляются копии свидетельств о рождении) и т.д.

Таким образом, Ваш пакет документов выглядит следующим образом: ОЗП, 3 фото, справка с работы, справка из банка о наличии средств (сумма указывается обязательно), копия внутреннего паспорта, приглашение (если имеется), авиабилеты (можно бронь), 2 собственноручно подписанные анкеты и обязательство по параграфу 55, страховка (если имеется), все дополнительные документы, которые в зависимости от Вашей ситуации могут потребоваться либо очень желательны. Для определения данного пакета рекомендую обратиться к специалистам нашей компании. Стоимость услуг нашей компании по подготовке и заносу Ваших документов в немецкое посольство от 100 евро (включая к/с).

Теперь перейдем к соискателям на германскую визу, которые не были в странах шенгенского соглашения за последние 24 месяца. В этом случае (даже, если Вы покупаете турпоездку в аккредитованной туркомпании (исключение составят только поездки в отели категории 5*)), Вас захотят увидеть сотрудники немецкого посольства (возможно, чтобы воочию убедиться в Вашей благонадежности). Главное, не волнуйтесь. Если с Вашими документами все в порядке, и Вы знаете, в какой фирме Вы работаете, чем Вы там занимаетесь и т.д. и т.п., то все будет хорошо. Процедура самостоятельной подачи документов может быть осложнена следующими моментами. Один из них - в посольстве ведется предварительная (платная)запись на подачу документов (иногда может достигать 2-6 недель ожидания…) В этом случае, при условии соблюдения ряда условий мы можем Вам помочь. Итак, если у Вас имеется в наличии деловое приглашение оформление в соответствии со всеми правилами на однократную поездку, полученное не позднее, чем неделю назад, мы можем организовать Вам проход в посольство в ускоренном режиме. Стоимость этой услуги – 230 евро на один паспорт (к/с не входит).

Хотелось бы отдельно рассказать собственно о приглашениях, целях и т.д. Очень часто бывает, что заявители подменивают цели поездки, тем самым вызывая подозрения и недоверие у сотрудников немецкого посольства. А ведь все, что нужно – просто понять какая цель Вашего визита: Вы едете к родственнику (который легализован на территории Германии) – попросите его выслать Вам приглашение – его оформление стоит всего порядка 25-40 евро и не занимает много времени. Вы хотите попасть на супер-интересную выставку в Дюссельдорф? Закажите пригласительный, забронируйте отель (кстати, это можно сделать, обратившись к нам) и смело подавайте документы. Не наворачивайте невероятностей к своей визовой биографии!!! Это может сильно осложнить Вам дальнейшие передвижения по Шенгену и не только. Даже если (не дай Бог), Вы получите отказ в визе – аппелировать по реальной поездке значительно легче, чем упорствовать в нагромождении надуманных целей визита в Германию.


Он-лайн заявка на получение визы в Германию













© Copyright 2012-2015. All rights reserved.

Oridis
Связаться с нами
[x]