EUROPA VISA
Быстрое оформление
шенгенской визы
с комфортом
100% финансовая гарантия:
возврат денег в случае
отказа в посольстве
Курс ЕВРО:67.14

Изменения законодательства Оформление визы через турагенство

Спецпредложения
Новости

2015-08-21


Несколько правил путешественника

2015-08-11


Медицинская страховка для выезда в Европу от компании ВСК

2015-07-31


Как осуществить достоверный перевод документа
Шенгенская виза / Виза в Венгрию / Годовая виза в Венгрию

Годовая виза в Венгрию

Годовая виза в Венгрию

Для въезда в Венгрию на срок до 365 дней необходимо получить визу категории D. Годовая шенгенская виза дает заявителю право находиться на территории страны с целью работы, ведения бизнеса, прохождения лечения, учебы в течение 12 месяцев. Такая виза также позволяет беспрепятственно перемешаться по территории 24 стран, подписавших Шенгенское соглашение, но не более трех месяцев.

Для получения годовой шенгенской визы заявитель должен предоставить достаточные основания необходимости пребывания в Венгрии или частых поездок в эту страну.

Для оформления годовой визы потребуются следующие документы:

  • анкета-заявление, которую можно найти на сайте посольства Венгрии;
  • две фотографии формата 3,5х 4,5 см, соответствующие требованиям к фото на шенгенскую визу;
  • загранпаспорт — действительный в течение 3 или более месяцев после того, как закончится поездка в Венгрию;
  • справка с места вашей работы;
  • банковская выписка, свидетельствующая об остатке средств на счете заявителя.

Стоимость годовой венгерской визы составляет 60 евро, срок оформления — 10 дней.

Для оформления рабочей визы сроком на 12 месяцев в консульский отдел необходимо подать следующие документы: разрешение на работу, трудовой договор с работодателем (с указанием срока заключения договора и размера заработной платы), подтвреждение об аренде квартиры, традиционный набор документов на визу (паспорт, фотография, заполненная анкета). Срок оформления визы составляет 1 месяц, в течение которого данные заявителя проверяются в Министерстве Внутренних дел. В течение действия полученной годовой визы можно трудиться только в компании, оформлявшей рабочую визу.

При получении годовой визы для прохождения обучения необходимо предоставить:

  • справку из учебного заведения о том, что вы являетесь его студентом;
  • документ, подтверждающий наличие жилья (справка о предоставлении общежития, или договор об аренде квартиры в Венгрии);
  • документы, подтверждающие источники финансового существования (выписка из счета в банке Венгрии, или справка о назначенной стипендии, или заявление от родителей, обязующихся оплатить все расходы по проживанию и обучению студента);
  • справка, подтверждающая оплату обучения или о бесплатной учебе.

Годовая виза в Венгрию

Он-лайн заявка на получение визы на год в Венгрию













© Copyright 2012-2015. All rights reserved.

Oridis
Связаться с нами
[x]