EUROPA VISA
Быстрое оформление
шенгенской визы
с комфортом
100% финансовая гарантия:
возврат денег в случае
отказа в посольстве
Курс ЕВРО:72.50

Изменения законодательства Оформление визы через турагенство

Спецпредложения
Новости

2015-08-21


Несколько правил путешественника

2015-08-11


Медицинская страховка для выезда в Европу от компании ВСК

2015-07-31


Как осуществить достоверный перевод документа
Шенгенская виза /

Виза в Италию - оформление и получение.

Виза в Италию

Планируя поездку в солнечную Италию, необходимо иметь в виду, что эта страна входит в так называемую Шенгенскую зону. Это значит, что получив визу в эту страну, вы имеете право посетить не только ее, но и другие страны Европы. В зависимости от целей поездки может производиться оформление нескольких видов: туристической, деловой, транспортной, рабочей, транзитной, студенческой или медицинской. Документы, необходимые для получения любой итальянской визы ничем не отличаются от обычного шенгенского набора и включают в себя:

  • 2 фото цветные на белом фоне 3х4 (крупно лицо),
  • загранпаспорт (+ старый, если в нем были визы) со сроком действия не менее 3 месяцев,
  • копия загранпаспорта (первая страница и страница с вписанными детьми, если таковые есть),
  • анкета, заполненная на итальянском или английском языке,
  • копия всех страниц внутреннего паспорта,
  • бронь гостиницы и билета как туда, так и обратно,
  • выписка с банковского счета,
  • справка с места работы на бланке организации с указанием должности и заработной платы,
  • приглашение от итальянской стороны при поездке по приглашению.

Будьте внимательны, сравнивая цены в других агентствах - уточняйте, входит ли в нее цена сбора. Наша цена — полная и окончательная.
Наши цены — одни из самых низких на рынке!

Срок время оформления Цена
До 15 дней 7 р.д 180 евро
15-30 дн. 10 -15 р.д. 220 евро
30/90 10 -15 р.д. 430 евро
90/90 10 -15 р.д. 450 евро
90/180 (полугодовая) 10 -15 р.д. 700 евро
180/360 (годовая) 10 -15 р.д. 900 евро (при наличии любых шенгенских виз ранее)
3х годовая 10-15 р.д 2700 евро (можно детям при оформлении с родителями)

При самостоятельном оформлении через визовый центр, к общему пакету следует приложить медицинскую страховку, действие которой распространяется на все время запланированного пребывания в стране. Для оформления визы на детей необходимо перекрестное письменное нотариально заверенное согласие на вывоз от обоих родителей. Подтверждением финансовой состоятельности для пенсионеров является спонсорское письмо от одного из их детей, а для студентов и школьников – спонсорское письмо от одного из родителей. К спонсорскому письму обязательно должен быть приложен документ из банка или с работы.

Подать документы для получения визы с целью посетить страну пиццы, макарон и мировой моды, можно либо через туристическую фирму, организующую поездку, либо самостоятельно в визовом центре Италии по адресу Москва, малый Толмачевский переулок, д.6, стр.1. Предварительно необходимо записаться через онлайн форму, в противном случае документы приняты не будут. После приема всего подготовленного пакета, документы передаются в Консульство страны, которое может запросить дополнительные документы и в итоге примет окончательное решение.

Виза в Италию

Стоит помнить, что данное решение не всегда бывает сразу положительным и возможно придется повторить попытку. Поэтому не стоит откладывать получение визы на крайний срок, все лучше делать, имея запас времени, но не ранее чем за 90 дней до предполагаемой поездки. Кроме того итальянская виза может быть выдана не ранее, чем через три дня с момента погашения предыдущей шенгенской визы, если таковая была. Подавать документы на получение итальянской визы стоит только в том случае, если эта страна будет единственной или основной во время поездки. В противном случае необходимо обратить в визовый центр другой европейской страны.

Наибольшей популярностью пользуется туристическая виза, позволяющая в полном объеме насладиться всеми красотами и достопримечательностями Италии. Не меньший интерес вызывает у россиян и деловая виза в Италию. Для ее получения необходимо предоставить кроме общего набора документов еще и приглашение от компании-партнера на официальном бланке с указанием данных лица, его направляющего, а также копия его паспорта. Студенческая виза для обучения в коммерческой школе, государственном ВУЗе или по программе обмена потребует:

  • приглашение на обучение либо свидетельство о зачислении,
  • описание программы обучения и его сроков вплоть до количества часов в неделю,
  • точный адрес проживания, которое гарантирует принимающая сторона,
  • диплом о предыдущем образовании, если таковой уже имеется,
  • обязательную медицинскую страховку.

Транспортную визу в страну обязаны оформить работники, сопровождающие груз. Для этого они обязаны иметь приглашение от итальянской транспортной компании с указанием данных сопровождающих, вида груза и места его выгрузки. Также прилагается копия паспорта, оформившего приглашение итальянского подданного и справка из Торговой палаты. При оформлении рабочей визы необходимо разрешение на работу и подтверждение наличия места постоянного проживания. Самостоятельно разобраться во всех нюансах такого объема необходимых документов довольно сложно. Зато легко запутаться и сделать множество ошибок, которые приведут к отказу в выдаче. Подобные неприятности можно избежать, если доверить это ответственное мероприятие профессиональным специалистам нашей компании.

К нам можно обратиться и для того, чтобы подготовить документы для визы в Италию на более долгий срок. Например, при третьем оформлении разовой визы вам предложат мультивизу на срок в один год, которая позволит въезжать в эту страну на протяжении всего этого срока неограниченное количество раз (тем не менее, вы будете ограничены суммарным сроком пребывания). Зачем бы Вы ни решили поехать в эту страну, с помощью нашей компании ваша виза в Италию будет оформлена быстро.





Он-лайн заявка на получение визы в Италию













© Copyright 2012-2015. All rights reserved.

Oridis
Связаться с нами
[x]