Новости
EUROPA VISA
Быстрое оформление
шенгенской визы
с комфортом
100% финансовая гарантия:
возврат денег в случае
отказа в посольстве
Курс ЕВРО:67.29

Изменения законодательства Оформление визы через турагенство

Спецпредложения
Новости

2015-08-21


Несколько правил путешественника

2015-08-11


Медицинская страховка для выезда в Европу от компании ВСК

2015-07-31


Как осуществить достоверный перевод документа
Шенгенская виза / Новости / Всё ли включено в отелях Турции?

Всё ли включено в отелях Турции?

Система «всё включено» для туристов, приезжающих в Турцию, давно стала нормой. Однако местные отели начинают предлагать всё больше её разновидностей зазывающими приставками «hi-class», «super», «ultra» и прочими inclusive. Поэтому с каждым годом туристу, успешно сдавшему документы в посольство этой популярной страны, становится всё сложнее определиться в выборе подходящего отеля.

В трёхзвёздочных турецких гостиницах система «всё включено» подразумевает трёхразовое питание (шведский стол) плюс местные алкогольные напитки и полдник, а также эксплуатация тренажерного зала, сауны и теннисных кортов. Отели 4* и выше, как правило, организовывают круглосуточное питание.

Если к слову «inclusive» приписывается любая из вышеуказанных приставок, сложно сходу определить особенности предлагаемой системы, поскольку на государственном уровне этот вопрос не контролируется и решения принимает администрация конкретного отеля. Зачастую Super-, Ultra- и Hi-class-inclusive означает более широкий ассортимент предлагаемых бесплатных алкогольных напитков, соков, продуктов питания или развлечений. В одном из отелей могут наливать алкоголь круглосуточно, в другом – по определённым часам; где-то в стоимость проживания входит только сауна, а где-то даже некоторые представители моторизованного водного транспорта на пляже.

Таким образом получается, что всевозможные вариации с приставками к слову «inclusive» – не больше, чем попытка привлечь туристов. Будьте осторожнее и не портите отдых себе и своим близким: заграничные паспорта – это далеко не всё, что Вам понадобиться для поездки. Узнайте подробнее об условиях пребывания в выбранной гостинице на её официальном сайте или у менеджеров туроператора.

Он-лайн заявка на получение визы













© Copyright 2012-2015. All rights reserved.

Oridis
Связаться с нами
[x]