Новости
EUROPA VISA
Быстрое оформление
шенгенской визы
с комфортом
100% финансовая гарантия:
возврат денег в случае
отказа в посольстве
Курс ЕВРО:67.14

Изменения законодательства Оформление визы через турагенство

Спецпредложения
Новости

2015-08-21


Несколько правил путешественника

2015-08-11


Медицинская страховка для выезда в Европу от компании ВСК

2015-07-31


Как осуществить достоверный перевод документа
Шенгенская виза / Новости / Собираем чемоданы

Собираем чемоданы

Оформление виз в Швейцарию, Грецию, Италию или любую другую страну Вашей мечты, покупка авиабилетов подходящего класса и даже выбор попутчика – это далеко не гарантия по-настоящему качественного, полноценного отдыха. Ведь для заграничного путешествия очень важно блистать, быть неотразимыми, оставляя ослепительные улыбки и прекрасные образы на памятных фотоснимках.

Один из верных способов всё это заполучить – хорошо одеваться. Применение утюгов и паровых гладильных систем позволяет нам в обычной жизни выглядеть безупречно, однако воспользоваться преимуществами современной гладильной техники во время отдыха за границей удаётся не всегда. Поэтому научиться правильно упаковывать вещи в чемодан очень важно. Предлагаем Вам ознакомиться с несколькими советами на эту тему:

  1. Для упаковывания вещей обзаведитесь папиросной бумагой и временем.
  2. В идеале чемодан должен быть не один, а три или четыре. Вещи в них следует разложить по жанрам: отдельно для отдыха, деловых встреч и вечерних приёмов. Если же Вы не являетесь миллионером и берёте с собой, как и подавляющее большинство наших сограждан, один-два чемодана на всю семью, соблюдайте условие: не смешивайте между собой вещи, принадлежащие мужчине и женщине, из-за возможности обмена запахов между ними.
  3. Соберите со всей квартиры вещи, которые нужно с собой взять, в одну комнату. Подумайте и верните, как минимум, треть обратно в шкаф. В идеале с собой нужно брать два эффектных наряда и пять-шесть повседневных. При этом все предметы одежды должны легко между собой комбинироваться.
  4. На дно чемодана положите самые тяжелые вещи (обувь с обувной колодкой или бумагой внутри, банные принадлежности, книги и пр.). Майки, ночные рубашки и пижамы лучше всего сворачивать рулетиком.
  5. Принимаемся за курточки, штаны, рубашки, блузки, юбки, пиджаки и плащи. Если ворот одного пиджака лежит с одной стороны, то у второго он должен лежать с другой стороны. Это касается и плащей с блузками и брюками. Пуговицы на мужских рубашках нужно застёгивать через одну, а воротники на них – поднимать, чтобы в дороге они не помялись.
  6. Используйте папиросную бумагу для заполнения ею рукавов вечерних платьев и пиджаков из лёгких тканей, а также для обёртывания шарфов и галстуков.
  7. Зафиксируйте поклажу так называемыми чемоданными резинками.
  8. Уложите все пояса и ремни по периметру чемодана, не пытаясь скрутить их в спираль.
  9. Не забудьте взять с собой все необходимые документы, включая загранпаспорта и визы в Финляндию, Норвегию или другую выбранную страну.
  10. По приезду в гостиницу наполните ванну очень тёплой водой и развесьте над ней вещи на вешалках. Через час они будут выглядеть как хорошенько отутюженные. Этот способ не подходит для льняных вещей, поскольку они приобретают мятый внешний вид при впитывании влаги.

Он-лайн заявка на получение визы













© Copyright 2012-2015. All rights reserved.

Oridis
Связаться с нами
[x]