Новости
EUROPA VISA
Быстрое оформление
шенгенской визы
с комфортом
100% финансовая гарантия:
возврат денег в случае
отказа в посольстве
Курс ЕВРО:67.29

Изменения законодательства Оформление визы через турагенство

Спецпредложения
Новости

2015-08-21


Несколько правил путешественника

2015-08-11


Медицинская страховка для выезда в Европу от компании ВСК

2015-07-31


Как осуществить достоверный перевод документа
Шенгенская виза / Новости / Страхуем свою поездку от несчастного отдыха

Страхуем свою поездку от несчастного отдыха

После приобретения путёвки или получения приглашения в Словакию, Англию, Германию, Рим или другую страну нужно позаботиться, что бы предстоящая поездка стала для Вас источником исключительной радости и положительных впечатлений. Конечно же, было бы здорово, если бы ничего плохого не происходило с нами никогда. Но особенно это важно за границей, где нет друзей и родных, готовых выручить в любой момент, нет знакомых врачей, которым можно доверять, да и родной язык, позволяющий понимать все нюансы происходящего печального действа, тоже не всегда встретишь.

Для покрытия всех финансовых расходов и обеспечения максимально быстрого решения многих возникающих проблем существует страхование. Оно может распространяться на различные стороны Вашей жизни, однако особое внимание следует уделить получению медицинской страховки. Её отсутствие может обернуться для Вас серьёзными финансовыми расходами по оплате необходимых медикаментов и услуг местных врачей. Далеко не все страны практикуют бесплатное оказание медицинской помощи, а в некоторых из них отсутствие требований в оплате распространяется только на жителей самой страны.

Покрытие страхового полиса, как правило, должно составлять более 20000$, однако при поездке на территорию дальнего зарубежья рекомендуемая страховая сумма может достигать уже 50000$. Наличие медицинской страховки требуется подавляющим большинством консульств и посольств при оформлении туристической визы в Швейцарию, Германию и другие страны. Если Вы планируете отправиться в путешествие в групповом автобусном туре, Вам придётся предъявить руководителю вашей группы свой страховой полис. Получить допуск к поездке в его отсутствии Вам не удастся. Обратите внимание на тот факт, что туристические компании практически никогда не включают оплату страховки в стоимость самого тура, поэтому Вам придётся осуществить дополнительную оплату в размере, зависящем от выбранных Вами факторов риска и продолжительности её действия. За стандартную страховку Вам придётся выложить всего 3-12$ на срок до 20 дней. Эта скромная плата сможет уберечь Вас от множества проблем.

Помимо наиболее распространённой медицинской страховки можно также пойти на страхование риска отказа от выполнений обязательств туроператора по осуществлению выбранного и оплаченного Вами тура, а также от риска потери или кражи Вашего багажа.

Он-лайн заявка на получение визы













© Copyright 2012-2015. All rights reserved.

Oridis
Связаться с нами
[x]