Новости
EUROPA VISA
Быстрое оформление
шенгенской визы
с комфортом
100% финансовая гарантия:
возврат денег в случае
отказа в посольстве
Курс ЕВРО:67.14

Изменения законодательства Оформление визы через турагенство

Спецпредложения
Новости

2015-08-21


Несколько правил путешественника

2015-08-11


Медицинская страховка для выезда в Европу от компании ВСК

2015-07-31


Как осуществить достоверный перевод документа
Шенгенская виза / Новости / Как выбрать правильный круиз

Как выбрать правильный круиз

Получение приглашения во Францию, Германию или другую европейскую страну вряд ли вызовет желание отправляться в круиз. Однако если Вы хотите побывать за один раз сразу в нескольких приморских странах, более удобного, выгодного решения и не придумаешь! Путешествие по морю позволит избежать утомительных переездов, постоянной упаковки-распаковки личных вещей из многочисленных чемоданов и продолжительных обустройств в отелях.

Не зависимо от своего размера все современные лайнеры предоставляют одинаковый набор стандартных услуг: размещение пассажиров, организация их питания, проведение экскурсий в посещаемых портах, а также различные развлечения на борту. О разнообразии и качестве обслуживания обычно судят по классу, к которому принадлежит лайнер. Это может быть «люкс», «премиум» и «стандарт».

Длительность круиза может быть самой различной, однако новичкам лучше не геройствовать и отдать своё предпочтение менее продолжительным вариантам.

Выбирая подходящий круиз, следует поинтересоваться у туроператора, какие именно услуги входят в стоимость его оплаты и какие скидки компании, владеющей лайнером, предоставляются. Практически каждая солидная крупная компания предлагает хорошие скидки на заблаговременное (примерно за полгода) бронирование. Некоторые из них также могут предложить специальную программу для пассажиров, которые путешествуют с ними уже во второй раз. Кроме того, все круизные компании четвёртому или третьему пассажиру в каюте дают определённую скидку.

В планируемую стоимость поездки необходимо включить дополнительные расходы на правительственные налоги и портовые сборы, управление размерами которых не является компетенцией круизных компаний. За дополнительную плату Вам наверняка предложат целый ряд услуг, включая заказ напитков и закусок в каюту, процедуры с SPA-центрах и химчистку одежды. На всех лайнерах есть торговые точки беспошлинной торговли и шикарные бутики. А на некоторых из них есть ещё и казино.

Уточните, входят ли в стоимость путёвки оплата так называемых береговых экскурсий. Как правило, пассажиры гуляют по городам самостоятельно, имея возможность выйти на берег и вернуться в каюту в любое время. Главная задача при этом – вернуться, как минимум, за полчаса до отправления лайнера, иначе догонять его в следующем порту нужно будет за свой счёт без возмещения убытков.

Медицинские центры должны быть на борту каждого корабля, однако далеко не всегда они работают на бесплатной основе. Уточните вопрос оплаты их услуг у туроператора. Не забудьте обзавестись медицинской страховкой. Если Вы оформляли документы для визы в Испанию, к примеру, Вам вряд ли придётся дополнительно делать какие-либо прививки. Однако, следуя в некоторые другие страны необходимо иметь при себе справку об осуществлении соответствующей вакцинации.

Он-лайн заявка на получение визы













© Copyright 2012-2015. All rights reserved.

Oridis
Связаться с нами
[x]