Новости
EUROPA VISA
Быстрое оформление
шенгенской визы
с комфортом
100% финансовая гарантия:
возврат денег в случае
отказа в посольстве
Курс ЕВРО:67.14

Изменения законодательства Оформление визы через турагенство

Спецпредложения
Новости

2015-08-21


Несколько правил путешественника

2015-08-11


Медицинская страховка для выезда в Европу от компании ВСК

2015-07-31


Как осуществить достоверный перевод документа
Шенгенская виза / Новости / Скрытые угрозы Шведского стола

Скрытые угрозы Шведского стола

Мотивы заграничных поездок могут быть самыми разнообразными: кто-то получает приглашения в Германию от родственников, кто-то отправляется на важные деловые переговоры, а кто-то проходит оформление виз в Словакию, Египет, Чехию или другую страну, чтобы просто отдохнуть в ней и набраться новых ярких впечатлений. У последних понятие «шведский стол» вызывает особенно приятные ассоциации. Ещё бы! Это ведь настоящий калейдоскоп диковинных яств, которые можно уплетать за обе щеки сколько влезет.

Владельцы отелей, предлагающих своим постояльцам питание типа «шведский стол», оно тоже на руку. Видимое гастрономическое изобилие обходится им гораздо дешевле, чем порционная подача еды. Во-первых, это объясняется «оптовым» приготовлением большого количества блюд, состоящих из одних и тех же ингредиентов. Во-вторых, как показывает практика, нагребать полные тарелки туристы могут только в первые дни пребывания в отеле, а после подобного обжорства они либо просто умеряют свой пыл, либо и вовсе садятся на диету. В связи с этим количество приготавливаемой еды увеличивают в дни больших заездов, а затем уменьшают, неплохо на этом экономя.

Шведский стол на сегодняшний день является самой демократичной формой питания, позволяющей значительно упростить отдых туристов, не владеющих идеальными знаниями местного языка. С ней не нужно ломать язык и позориться перед официантами или доедать за детьми странное блюдо, скрытое за вполне приличным названием.

Однако при всех своих достоинствах данная система питания имеет и недостатки. Самый главный среди них – не первая свежесть предлагаемых продуктов. Как известно, продукты на жаре портятся быстрее, потому находясь в прериях, тропиках или пампасах, очень важно относится к предлагаемой еде с осторожностью, если она лежала какое-то время вне просторов холодильника.

Подготовка обеда, как правило, начинается сразу после уборки столов от последствий туристического завтрака. В результате готовые продукты томятся в ожидании, пока их съедят, по несколько часов во влажном и жарком климате. При этом любое незначительное загрязнение, которое может появиться, к примеру, из-за чьей-то неаккуратности или грязных рук «кормящихся» соседей по отелю, может наградить Вас острой кишечной инфекцией. Случиться это может в любом отеле, не зависимо от его репутации и «звёздности», поскольку от такой неприятности, как маленькие тропические насекомые, переносящие различные болезни, не избавится никому.

Будьте внимательны! Если Вы заметите малейшие признаки застарелости и залежалости на канапе, бутербродах или же в рыбных и мясных салатах с майонезом, лучше откажитесь от их употребления.

Он-лайн заявка на получение визы













© Copyright 2012-2015. All rights reserved.

Oridis
Связаться с нами
[x]