Новости
EUROPA VISA
Быстрое оформление
шенгенской визы
с комфортом
100% финансовая гарантия:
возврат денег в случае
отказа в посольстве
Курс ЕВРО:67.29

Изменения законодательства Оформление визы через турагенство

Спецпредложения
Новости

2015-08-21


Несколько правил путешественника

2015-08-11


Медицинская страховка для выезда в Европу от компании ВСК

2015-07-31


Как осуществить достоверный перевод документа
Шенгенская виза / Новости / Майские каникулы за границей

Майские каникулы за границей

Для современного человека Первомай не ассоциируется с демонстрациями и маёвками. Сегодняшний Первомай — это, скорее, прекрасный повод отдохнуть от надоевшей зимы, вдохнуть будоражащие запахи тепла и свежести, окунуться с головой в весеннее настроение. А где лучше всего это получится? Конечно, на отдыхе за границей, где сама обстановка располагает к веселью и умиротворению! Учитывая тенденцию последних лет, можно с уверенностью сказать, что выходных на майские праздники будет предостаточно, их можно будет даже назвать каникулами (по аналогии с новогодними выходными). Одним словом, желающим развеяться и немного передохнуть, ничто не помешает организовать себе мини-отпуск на одном из зарубежных курортов.

И деловая Австрия, виза в которую не интересует туристов, имеющих шенгенскую визу, и шоколадно-чопорная Бельгия, виза в которую непременно нужна посещавшим лишь ОАЭ и Египет, будут рады принять путешественников, желающих погрузиться в великолепие европейской весны.

Если же Вы мечтаете о морских пляжах, осуществлять свою мечту в мае — не самая лучшая идея, ведь на побережьях Средиземного, Эгейского и Адриатического морей в это время года её температура не превышает и +18°C. Лучше подберите такой отель, в котором имеется бассейн с подогретой водой и другие условия для приятного комфортного отдыха.

Оформив шенгенскую визу, можно провести Первомай на острове Крит (тринадцатая область Греции). Крит — это очень живописное место и мягкий субтропический климат, который весьма полезен для здоровья.

Прекрасное решение для семейного отдыха в период майских каникул — поездка в Хорватию. Большим преимуществом такого выбора является то, что местные жители прекрасно понимают русский язык, а некоторые даже неплохо на нем изъясняются. Дополнительным плюсом, важным при поездке с детьми, будет комфортная климатическая зона балканской страны.

Экскурсионное путешествие — прекрасный вариант для желающих узнать историю европейских стран и проникнуться их самобытностью. С пользой можно провести время везде: Франция и Испания, Италия и Германия, Чехия и Венгрия готовы поведать Вам много познавательного, поучительного и интересного. А это значит, что масса положительных эмоций гарантирована!

Обычаи других стран могут быть весьма забавными. Так, в Амстердаме (Нидерланды) 30 апреля ежегодно ознаменовывается народными гуляниями по поводу празднования дня рождения королевы. В мае можно организовать для себя и своей семьи совершенно нестандартный отдых — поездку на горнолыжный курорт. И это не шутка, ведь на сегодняшний день выбор маршрута зависит исключительно от путешественника, его желаний, предпочтений и материальных возможностей.

Он-лайн заявка на получение визы













© Copyright 2012-2015. All rights reserved.

Oridis
Связаться с нами
[x]