Новости
EUROPA VISA
Быстрое оформление
шенгенской визы
с комфортом
100% финансовая гарантия:
возврат денег в случае
отказа в посольстве
Курс ЕВРО:67.14

Изменения законодательства Оформление визы через турагенство

Спецпредложения
Новости

2015-08-21


Несколько правил путешественника

2015-08-11


Медицинская страховка для выезда в Европу от компании ВСК

2015-07-31


Как осуществить достоверный перевод документа
Шенгенская виза / Новости / Достопримечательности, которые могут разочаровать

Достопримечательности, которые могут разочаровать

Путешествие за границу после выбора подходящего отеля и экскурсионной программы, покупки билетов и утомительного получения виз в Европу или любую другую страну мира, к сожалению, не всегда оправдывает ожидания туристов. Существует даже негласный список достопримечательностей, способных принести гостям сплошные разочарования:

1. Пирамиды в Гизе

Расположенные на окраине Каира пирамиды являются единственным чудом света, сохранившимся до наших дней. Однако никакой атмосферы приобщения к древней цивилизации вы здесь не найдёте: здесь вас встретит, скорее, яркий аромат верблюжьего навоза, хватания за руки со словами «купи верблюда, мистер» и невероятная усталость от проделанного пути — около 500 км в обе стороны.

2. Парк Гюэля

Он является творением великого архитектора и одновременно типичным недостроем: здесь вы найдёте только рыночную площадь, парадную лестницу и толпу туристов, мешающую рассмотреть парк.

3. Дворик Джульетты

Во дворе дома, где по преданиям жила знаменитая шекспировская Джульетта, уже давно нет той романтики, которую гости города хотели бы в нём увидеть. Стены разукрашены граффити, залеплены жвачками и бумажками с пожеланиями.

4. Великая китайская стена

Сегодня восьмикилометровый участок китайской стены, который принято демонстрировать туристам, не несёт в себе практически никакой атмосферы древнего мира: он полностью отреставрирован и постоянно облеплен туристами. Безлюдную каменную змею, грациозно вьющуюся по зелёным холмам и активно пропагандируемую в журналах для туристов, увидеть вряд ли удастся. Если же вы решите осмотреть достопримечательность вдали от Пекина, дабы проникнуться её духом, будьте аккуратны: её кирпичные лестницы рассыпаются прямо под ногами.

Отсюда следует: залог удачной поездки — не ограничиваться банальными достопримечательностями, заезженными туристами. Будьте оригинальными и тогда вы познаете настоящую душу доселе неизвестной вам страны!

Он-лайн заявка на получение визы













© Copyright 2012-2015. All rights reserved.

Oridis
Связаться с нами
[x]