Новости
EUROPA VISA
Быстрое оформление
шенгенской визы
с комфортом
100% финансовая гарантия:
возврат денег в случае
отказа в посольстве
Курс ЕВРО:67.29

Изменения законодательства Оформление визы через турагенство

Спецпредложения
Новости

2015-08-21


Несколько правил путешественника

2015-08-11


Медицинская страховка для выезда в Европу от компании ВСК

2015-07-31


Как осуществить достоверный перевод документа
Шенгенская виза / Новости / Отели с привидениями

Отели с привидениями

Будущий путешественник, оформляющий документы для визы в Финляндию или другую страну, наверняка хочет, чтобы его поездка оказалась оригинальной, не похожей на путешествие соседа по даче или партнера по бизнесу. Одним из самых популярных способов провести время по-настоящему оригинально является выбор эксклюзивного отеля, имеющего свою изюминку.

Эксперты одного из сервисов бронирования составили рейтинг самых жутких гостиниц мира, прославившихся историями о привидениях. В этот список вошли в том числе и следующие отели:

  1. Selsdon Park Hotel в Англии — на сегодняшний день по всеобщему признанию является самой густонаселенной призраками гостиницей Великобритании. Постояльцы часто видят здесь женщину в сером, распускающую крылья. Если верить местной легенде, Леди в сером когда-то работала здесь служанкой и завела роман с сыном хозяина отеля. Возлюбленный, узнав о беременности девушки, бросил ее, после чего несчастная выбросилась из окна.
  2. Stanley Hotel в США — именно здесь Стивен Кинг написал «Сияние» — роман, считающийся одним из самых жутких у автора. В комнате 217 и сегодня периодически хлопают двери и раздаются жалобные крики.
  3. The Taj Mahal Palace Mumbai в Индии — один из самых шикарных отелей города, по крыше которого бродит призрак. По словам местных жителей, он принадлежит главному архитектору гостиницы. Покинув на определенное время строительную площадку, он пришел в ужас после своего возвращения: стройка уже закончилась, однако готовое здание не имело сходства с его проектом. Не стерпев подобного пренебрежения своими идеями, мужчина покончил с собой.

Он-лайн заявка на получение визы













© Copyright 2012-2015. All rights reserved.

Oridis
Связаться с нами
[x]