EUROPA VISA
Быстрое оформление
шенгенской визы
с комфортом
100% финансовая гарантия:
возврат денег в случае
отказа в посольстве
Курс ЕВРО:73.08

Изменения законодательства Оформление визы через турагенство

Спецпредложения
Новости

2015-08-21


Несколько правил путешественника

2015-08-11


Медицинская страховка для выезда в Европу от компании ВСК

2015-07-31


Как осуществить достоверный перевод документа
Шенгенская виза /

Виза в Испанию - оформление и получение.

Виза в Испанию

Испания — прекрасная страна для отдыха и работы, полная страсти, корриды и фламенко. Кому-то оформление визы в Испанию быстро на первый взгляд может показаться очень простым и не затруднительным, однако, это не совсем так. Действительно, испанское консульство в большинстве случаев подачи заявок, особенно туристических, выдает полугодовые визы со сроком пребывания до 90 дней, но бывают и исключения — вплоть до отказа. Главное условие при подаче документов — правильно и полностью подобранный комплект документов с учетом вида желаемой визы, будь то туристическая, деловая, по частному приглашению или для владельцев испанской недвижимости. Общий для всех пакет документов включает:

  • 2 фотографии - 3.5 х 4.5 на белом фоне, без углов и без овалов,
  • анкета, заполненная на испанском или английском языке,
  • загранпаспорт с окончанием срока действия не ранее трех месяцев со дня окончания действия получаемой визы + наличие минимум 2 чистых листов,
  • старый загранпаспорт с погашенными визами,
  • копия загранпаспорта и старого загранпаспорта (всех страниц),
  • копия всех страниц внутреннего паспорта – в том числе и пустых
  • справка с места работы на бланке организации с указанием занимаемой должности и размера заработной платы,
  • выписка с банковского счета, либо тревел чеки, либо справку на покупку валюты на сумму не менее 57 евро на одни (1) сутки пребывания (если иное не указано в приглашении в Испанию),
  • бронь гостиницы и/или авиабилета туда и обратно.

Будьте внимательны, сравнивая цены в других агентствах - уточняйте, входит ли в нее цена сбора. Наша цена — полная и окончательная.
Наши цены — одни из самых низких на рынке!

Срок действия Срок оформления Цена
Срочная 1 день 35000р

Стоит помнить, что визовый центр примет все, но при этом не обязательно сразу уведомит о том, что чего-то не хватает. Окончательное решение принимает Консульство, куда попадают все сданные бумаги. Оно при необходимости может запросить дополнительный набор документов, а может и сразу ответить отказом, если что-то будет оформлено неправильно. Чтобы подобное досадное недоразумение не испортило запланированный отдых не стоит откладывать все на последний момент, а еще лучше доверить оформление испанской визы и общение с Консульством нашим профессионалам, которые сделают все быстро и без проблем.

Если необходимо получить испанскую визу для ребенка, то в визовый центр предоставляется:

  • анкета, заполненная на испанском или английском языке обязательно с фотографией ребенка;
  • свидетельство о рождении,
  • нотариально заверенное согласие на вывоз ребенка от одного или обоих родителей (в зависимости от того, с кем совершается выезд),
  • подтверждение финансовой состоятельности ребенка.

Для подтверждения финансовой и экономической состоятельности школьников и студентов, их родители должны помимо справки с места учебы приложить спонсорское письмо и свои документы с работы и из банка. В отношении родителей-пенсионеров в случае, если самостоятельное подтверждение невозможно, это должен сделать один из их детей. Также пенсионеры должны предоставить и ксерокопию своего пенсионного удостоверения. А вот те, кто решил посетить свою собственную или арендованную недвижимость необходимо к обычным документам приложить контракт аренды или выписку из реестра частной собственности, причем выданную не ранее, чем за 3 месяца до подачи документов на визу.

При внимательном отношении к сбору документов, туристическая виза в Испанию не принесет особых хлопот. Правда, без участия турфирмы, то к общему пакету документов необходимо приложить и медицинскую страховку, которая должна быть предоставлена страховой компанией, аккредитованной при Испанском посольстве, на сумму страхового покрытия не менее тридцати (30) тысяч евро. А вот деловая виза с целью работы или ведения бизнеса — это уже непростая история, которая под силу порой только профессионалам. Для ее получения необходимо будет подготовить кроме обычного набора приглашение от испанского партнера или работодателя, медицинскую страховку и копию паспорта того, кто прислал приглашение.

Виза в Испанию

В случае необходимости испанский визовый центр предоставляет услугу срочного рассмотрения заявлений. При этом комплект документов несколько отличается от стандартного – в него следует добавить подтверждение того, что выезд должен быть осуществлен ранее стандартных сроков получения. Таким подтверждением может стать официальное приглашение от испанской стороны, а также бронь авиабилета на определенное число. После уже имевшейся ранее испанской краткосрочной визы при условии ее правильного погашения, можно оформить визу долгосрочную. Однако чтобы не вникать во все особенности, которые предусматривает годовая виза в Испанию, просто обратитесь в нашу компанию и виза будет оформлена грамотно и оперативно.

Мы гарантируем, что при обращении в нашу компанию все документы будут соответствовать всем требованиям по подаче заявлений на испанскую визу. С нашей помощью можно получить как обычную национальную испанскую визу без права выезда в другие европейские страны, так и мультивизу, открывающую границы еще 24 стран – участниц шенгенского договора. Безусловно, получить национальную визу гораздо проще и быстрее, однако и возможностей для полноценного отдыха она дает гораздо меньше. в любом случае то, какая именно окажется в том или ином паспорте и каков будет в итоге ее срок также решает только Консульство, причем без объяснений и обоснований своих действий. В таких непростых условиях вряд ли стоит рассчитывать только на свои силы и стоит обратиться за помощью к настоящим профессионалам.

После получения необходимо проверить все данные в вашей визе.


Внимание! При оформлении срочной испанской визы, срок пребывания как правило не превышает 10-15 дней (другие сроки - по запросу)

Испанская виза туристическая предполагает подачу с приглашением по туризму от 2 до 30 дней пребывания. В большинстве случаев консульство выдает многократную визу на полгода с пребыванием 90 дней. НО! Не следует забывать о возможности получения фиксированной, месячной (с 2х кратным въездом) даже национальной визы. По этой визе (по правилам Шенгена) первый въезд должен осуществляться только в Испанию (можно транзитом через др. страны, в этом случае, обязательно сохранять посадочные талоны и ваучера из отелей).

Испания — 15 дней пребывания (90Х180 и т.п.) — 180 евро.

Занос полного комплекта (включая приглашение (бронь), страховку — по доверенности (нотариальной) 4500 рублей, без доверенности — 150 евро.


Он-лайн заявка на получение визы в Испанию













© Copyright 2012-2015. All rights reserved.

Oridis
Связаться с нами
[x]