EUROPA VISA
Быстрое оформление
шенгенской визы
с комфортом
100% финансовая гарантия:
возврат денег в случае
отказа в посольстве
Курс ЕВРО:67.14

Изменения законодательства Оформление визы через турагенство

Спецпредложения
Новости

2015-08-21


Несколько правил путешественника

2015-08-11


Медицинская страховка для выезда в Европу от компании ВСК

2015-07-31


Как осуществить достоверный перевод документа
Шенгенская виза /

Годовая виза в Испанию

Годовая виза в Испанию

Для въезда на территорию Королевства Испания гражданам России достаточно оформить шенгенскую визу. Как правило, большинство туристов оформляют визу сроком до трех или шести месяцев. В консульстве рассматривают пакет ваших документов, анализируя личность заявителя, учитывая предыдущие выезды за границу. И только на основании этого выносится решение на получение многократной визы в Испанию 2014 сроком до полугода.

Россияне, которые имеют испанские визы сроком на шесть месяцев и использовали их без нарушений Шенгенского соглашения, могут рассчитывать на получение годовой мультивизы. Владельцы недвижимости на территории этой страны, имеют право на получение визы на два года, их родственники — на год.

Претендовать на годовую визу в Испанию могут заявители, у которых здесь есть партнеры по бизнесу. Также долгосрочные шенгенские визы в Испанию получают заявители с целью работы или осуществление в стране профессиональной деятельности, для прохождения обучения.

При оформлении годовой визы документы необходимо подавать непосредственно в Консульство Королевства Испании в Москве или в Петербурге.

Срок рассмотрения документов в консульстве занимает одну календарную неделю. Стоимость будет зависеть от типа визы.

Для оформления годовой визы в Испанию необходимо предоставить:

  • оригинал загранпаспорта, который действителен не менее 90 дней после возвращения из страны плюс копии всех страниц загранпаспорта;
  • аннулированный загранпаспорт, если имеется, и копия всех его страниц;
  • копию российского паспорта, все страницы, включая пустые;
  • две фотографии 3,5х 4,5 см, цветные, матовые;
  • анкету-заявление;
  • справку с места работы на бланке учреждения с указанием должности заявителя, размера заработной платы, датой, регистрационным номером, печатью организации;
  • выписку из банка о состоянии счета.

Для оформления визы на детей, необходимо свидетельство о рождении, разрешение на выезд ребенка от родителя, который остается в России, либо согласие от мамы и папы на самостоятельный выезд. Еще требуется спонсорское письмо от родственника, который оплачивает путешествие, копия гражданского паспорта спонсора и доказательство родственной связи с тем, кто спонсирует поездку.

Владельцам недвижимости в Испании требуется предоставить копию договора купли-продажи жилья, выписка из реестра собственности.


Он-лайн заявка на получение визы на год в Испанию













© Copyright 2012-2015. All rights reserved.

Oridis
Связаться с нами
[x]